祝贺纳米生物医学青年论坛成功举行

 

    2016613日,由“薄膜与微细技术教育部重点实验室”主办的2016年上海交通大学“纳米生物医学青年论坛”在生物医学研究院A213会议室隆重举行。

  


本次论坛以“瞄准前沿、广泛交流、拓展视野、多学科交叉融合”为宗旨,吸引了来自上海交通大学和华东师范大学的青年专家学者及学生代表参加,上海交通大学物理与天文系和自然科学研究院中组部青年千人计划学者洪亮特别研究员、化学化工学院中组部青年千人计划学者张川特别研究员、系统生物医学研究院中组部青年千人计划学者施奇惠特别研究员、电子信息与电气工程学院杨志特别研究员、生命科学技术学院徐沁副研究员、华东师范大学化学与分子工程学院中组部青年千人计划学者李丽教授和裴昊研究员等分别作了学术报告。会场始终保持着轻松热烈的讨论氛围,分享了纳米生物、纳米材料与医学领域的最新成果和自身研究的心得体会。

本次论坛对于物理学、化学、材料学、生物学等学科的交叉融合与合作攻关及其在生物医学领域的研究发展并进行了深入探讨,希望以此次论坛为契机,各学科领域的学者创造更多交流的机会,促进科学研究事业的进展。



 

地址:上海市东川路800号  上海交通大学电子信息与电气工程学院
Copyright ©  薄膜与微细技术教育部重点实验室   版权所有   沪交ICP备20111131

Powered by PageAdmin CMS