Nano-Micro Letters  最新影响因子 4.849




2017年学术期刊最新影响因子新鲜出炉,Nano-Micro Letters《纳微快报》的影响因子取得了较大进展,从去年的3.012上升为4.849,JCR学科分区排名也有了大幅上升,材料学科和物理学科均在Q1区。


 

Nano-Micro Letters是上海交通大学主办的英文学术期刊,主编为张亚非教授,在SpringerOpen Access开放获取出版。已被SCI、Scopus、DOAJ、知网和万方等数据库收录。期刊编委81名,国际编委占60%以上。采编平台采用ScholarOne Manuscripts 系统,投审稿过程更加快捷方便。2014年和2016年该刊连续入选“中国科技期刊国际影响力提升计划”,2015年和2016年荣获“中国最具国际影响力学术期刊”等荣誉。


 

期刊执行严格的同行评议,提供英文润色、图片精修、封面图片设计等服务。出版周期1-2个月左右,高水平论文可加快出版。欢迎关注和投稿。


上海交通大学

《纳微快报》(英文)编辑部

电话:+86-21-34207624
 

邮箱:editor@nmletters.org

期刊网站:springer.com/40820 & nmletters.org

更多内容请下载本期刊的APP(在APP store里面搜索“nano micro letters”).

或者关注期刊微信公众号、微博、Facebook、Twitters等。

APP: nano micro

Twitter: nmletters
 

Facebook: nanomicroletters


 


 

地址:上海市东川路800号  上海交通大学电子信息与电气工程学院
Copyright ©  薄膜与微细技术教育部重点实验室   版权所有   沪交ICP备20111131

Powered by PageAdmin CMS